寒冬送炭 薪傳獎暨光華獎頒獎傳承親愛精誠精神

2017-12-18
106學年度薪傳獎助學金暨光華獎學金頒獎典禮12月18日舉行,共計7名家境清寒學生獲頒薪傳助學金,12名大陸地區優秀學生獲頒光華獎。第一屆薪傳獎獲獎人、政大法學院臧正運教授出席頒獎典禮,除感謝母校栽培,亦與學弟妹分享自身經歷,展現薪傳獎之傳承深意。
> 繼續閱讀

EMBA校友捐贈翻轉教室 突破傳統學習空間

2017-09-04
由政大EMBA學長姐成立的台北政愛扶輪社及戈友會,今年2月捐贈三間翻轉教室─「政愛翻轉」、「樹人」以及「戈壁夢想」。商學院4日舉行啟用儀式,副校長張昌吉、教務長于乃明、商學院院長蔡維奇皆出席揭牌典禮,除了對充滿巧思的創新翻轉教室表示驚嘆,亦致贈感謝狀及紀念品予回饋母校的學長姐,表達政大的重視及感謝。
> 繼續閱讀

地政系校友捐贈植生牆 增添校園盎然綠意

2017-05-23
政大90週年校慶,地政系友會榮譽理事長,也是聯勤建設董事長陳文森學長,特別於羅馬廣場捐贈植生牆,為校園增添盎然綠意。
> 繼續閱讀

海量數位捐贈雲端ERP帳號 促進與政大產學合作

2017-04-26
政治大學講座教授李有仁老師經近一年接洽、協商,海量數位工程有限公司與政大於4月25日簽定為期三年策略聯盟備忘錄,旨在有效運用雙方技術能量促進各類教育、產學合作加值。
> 繼續閱讀

傳承回饋精神 「薪傳獎助學金」與「光華獎學金」

2016-12-23
鼓勵學弟妹認真求學,薪傳獎助學金與光華獎學金頒獎典禮在22日晚間舉行,由受獎同學當面向捐贈者表達感謝。獲獎的傳播博二杜賽男說,「昨日是冬至,今日則是福至。」
> 繼續閱讀

分享園地

106學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2018-01-12

其他捐政紀實