美喆國際集團捐贈公務車

2018-07-27
為促進本校師生接駁交通更加便捷,美喆國際集團董事長陳本源捐贈9人座專車,提供本校行政單位申請公務使用。周行一校長、商學院副院長周冠男、總務處秘書林啟聖及多位創業主班校友皆出席捐贈儀式。周校長除致贈感謝狀以外,亦頒發終身校友證與紀念贈品,感謝陳本源董事長對母校的回饋。
> 繼續閱讀

雄鷹會成立贈專車

2018-06-17
本校16日下午舉辦《政大雄鷹會》成立大會以及第一次理監事會,雄鷹會捐贈兩輛九人座雄鷹專車及其他防護器材,盼成為雄鷹球隊最堅強的後勤支援,並持續帶起政大運動風氣,邁向體智兼備的頂尖大學。
> 繼續閱讀

政大嚴正聲明:元大捐款規劃及運用清楚明確且依法受監督 要求洪慈庸委員向本校師生同仁、捐款人、校友及社會大眾鄭重公開道歉

2018-06-11
針對立法委員洪慈庸以「消失的一億捐款,政大校長周行一踹共!」召開記者會,以未經查證之資料並發佈新聞稿,指稱「政大收受一億元捐款不知去向、用途交代不清」、「人謀不臧」、「迴避監督,不願提供相關證明」、「監管機制顯然出現嚴重缺失」,甚至指稱「見證了一個土皇帝的誕生」、「周行一校長在各級會議最常掛在嘴邊的一句話,就是我很會募款…」等不實指控,已嚴重傷害本校校譽,也對周校長構成誹謗及公然侮辱,甚至宣稱將本校「移送監察院、檢調單位調查」等,政大嚴正聲明將追究洪委員及記者會相關發言者之法律責任。
> 繼續閱讀

105級、106級華商班捐贈商學院201、202教室

2018-04-19
政大EMBA15日舉行商學院201、202教室捐贈暨落成儀式,此次捐贈由105級、106級華商班學生共同樂捐,短時間即募得500萬元並落成,身體力行支持高教發展。商學院院長蔡維奇感謝EMBA慷慨義舉,也肯定EMBA為政大辦學帶來正面效應。
> 繼續閱讀

富達證券投資信託股份有限公司捐贈政大商學院及財管系Bloomberg 資料庫

2018-03-28
富達證券投資信託股份有限公司捐贈政大商學院及財管系Bloomberg 資料庫,培養同學未來職場競爭力,商學院3月28日舉行捐贈儀式,致贈感謝狀及琉璃獎座,財管系湛可南主任、李志宏教授期望未來富達投信與政大能有更多合作機會,建立長遠情誼。
> 繼續閱讀

分享園地

106學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2018-01-12

其他捐政紀實