地政系校友捐贈植生牆 增添校園盎然綠意

2017-05-23

This
羅馬廣場植生牆,校園增添盎然綠意。
This
同學們於美麗壁氈前,留下珍貴回憶。
This
畢業50年地政系校友友,於植生牆面前歡欣合影留念。
【總務處訊】政大90週年校慶,地政系友會榮譽理事長,也是聯勤建設董事長陳文森學長,特別於羅馬廣場捐贈植生牆,為校園增添盎然綠意。

陳文森學長感念母校及地政學系培育許多優秀的地政專業人才,其出色的表現在各個領域及產業都擔任重要角色,在林左裕總務長邀請下,於104年支持校園內「領頭羊入政大,引領師生成為社會領導人」展覽活動,今年熱情贊助兼具環保、生態、永續、節能減碳功能的植生牆,將校園熱點羅馬廣場圍牆點綴得熱鬧繽紛。陳文森學長表示,若此面植栽牆獲得政大師生的肯定,將在羅馬廣場進行全面的綠美化。

別具匠心的植生牆面以紅莧、綠莧及延階草等植栽交錯排列,編織成以紅、淺綠及深綠色構圖的美麗壁氈,已成為同學們攝影的最佳背景,也讓校慶日返校的畢業50年地政系校友們驚艷並留下歡欣合照。










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享園地

105學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2016-12-26

其他捐政紀實