EMBA校友會創業主班捐贈政大校友服務中心周邊環境改善工程

2018-03-19

This

政大校友服務中心周邊環境改善竣工啟用。攝影:詹喬穎

This
EMBA創友會學長姊齊聚一堂。攝影:詹喬穎
This

周行一校長與葉隴西學長共同揭牌。攝影:詹喬穎

This
政大校友服務中心周邊環境改善竣工啟用。攝影:盧虹蓁
【校訊記者林怡君報導】在EMBA校友會創業主班的支持下,政大校友服務中心周邊環境改善竣工啟用,3月17日舉辦啟用儀式,周行一校長及林左裕總務長皆到場致意,並邀請EMBA校友會創業主班一至五期校友出席,創友會理事長張國歷及超過五十位校友齊聚,氣氛熱絡,共同歡慶校園美化成果。
 
為配合政府友善校園政策,將校園圍牆拆除並加以美化,105年起營建署補助東側門美化工程及宿舍圍牆拆除,成果不俗也為全體師生帶來更高的便利性,而此次西側門美化工程經費由EMBA校友會創業主班捐款,工程面也由校友江漢堂監工執行,雖遇多次工程困難,但美化成果令人驚艷。
 
周行一校長特別感謝總務長林左裕及創業主班校友們對政大的支持,現今高等教育環境資源缺乏,需要各界持續對政大投入,共同維護頂尖大學的榮譽。而此次工程對校友們意義重大,校友服務中心環境的改善象徵校友與學校間關係更親密,更是持續合作的重要開端,未來計畫增設餐廳,讓校友們回到母校時,能有更多休憩好去處。
 
創友會張國歷理事長表示,感謝校長及全體創業主班師生凝聚一心,共同努力美化校園,對於整體成果感到於有榮焉,並稱校友服務中心成為「政大第十一景」。他特別感謝校友江漢堂發揮服務精神、親力親為,未來也會持續致力改善校園設備,提供更多資源便利師生。
 
創友會二期江漢堂學長謙虛地說,這是所有成員共同努力的結果,能為學生盡一分心力,改善校園安全也是身為校友的光榮。
 
創友會二期張翠霞學姊則表示,創業主班學員來自各界,年齡層迥異,但當大家卯起勁共同完成會務時,感受到大家對想為政大付出的心是一樣的,彼此間的默契及合作精神難能可貴。

分享園地

106學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2018-01-12

其他捐政紀實