美喆國際集團捐贈公務車

2018-07-27

This
周行一校長(右)致贈終身校友證予陳本源(左)董事長。攝影:張方瑀。
src=
與會來賓於捐贈車前合影。攝影:張方瑀。
src=
與會來賓試乘捐贈車繞校園。攝影:張方瑀。
【記者張方瑀報導】為促進本校師生接駁交通更加便捷,美喆國際集團董事長陳本源捐贈9人座專車,提供本校行政單位申請公務使用。周行一校長、商學院副院長周冠男、總務處秘書林啟聖及多位創業主班校友皆出席捐贈儀式。周校長除致贈感謝狀以外,亦頒發終身校友證與紀念贈品,感謝陳本源董事長對母校的回饋。
 
周校長表示,行政大樓正進行為期一年的外牆整建工程,各行政單位分散在校園各處,加上政大多棟校舍位於山坡地,辦理公務十分不便。「非常感謝陳董事長發現問題後,積極主動地捐贈專車」,周校長說校內公務車皆已老舊,同仁搭乘也有安全上疑慮,此專車就像是及時雨般給予政大很大的幫助。
 
美喆國際集團董事長陳本源學長,為本校EMBA校友會創業主班理事長,陳本源董事長表示政大創業主班幫助他補充企業經營上的不足,不論是企業經營或是生活上,皆秉持「取之於社會,用之於社會」的精神,他也感謝政大提供進修的機會,一定要將經營結果回饋給政大。

分享園地

106學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2018-01-12

其他捐政紀實