政大校務發展基金 { 捐政 Giving to NCCU }

2016-10-06
  width=

 

政大校務發展基金

曾經,政府是政大教育工程最大的資源挹注者;

現在,社會資源投入躍昇為政大尖端發展的重要推動力。

傳承人文社會科學優良傳統的政大、

強化人文、科技與社會對話的政大、

培養具人文關懷、專業創新、國際視野新世紀領導人的政大,

在推動校務、提升教學研究的同時,也需要不斷創新校園內軟、硬體設備。

我們需要您支持,共同推展政大邁向國際一流人文社會科學重鎮。

 


捐政紀實

有你政好 感恩聚會向校友與師長致敬

2011-05-14
感謝過去一年以金錢、行動支持學校校務發展的師長、校友和企業,政大14日在藝文中心舉辦感恩聚會。校長吳思華向大家報告政大發展計劃,校友們也承諾一定會在能力範圍內,持續回饋母校。 不同於往年,今年感恩聚會「回到學校」,希望讓校友師長們就近感受學校的變化。吳思華宣佈,內政部已經在四月底正式通過變更指南山莊為政大土地,從此政大校地擴增7公頃。至於山上校區,配合自強十舍、水岸電梯下半年陸續完工,未來一路連結大草坪,還將規劃為「藝術大草坪」,期望校友們持續支持,讓政大擁有最美麗的校園。
請選擇要瀏覽的捐政紀實:

全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。