政大資訊管理系 [ 資助專戶 ]

2009-05-12
政大資訊管理系資助專戶
注入活力新泉源
        成為政大資管系的助力
 

我們誠摯的邀請您參與資訊管理系發展之推動,希望在大家的努力之下,政大資管能夠在學術研究與產業實務上不斷地精進,培育出更多優秀的資管人,讓大家以身為本系系友為榮。

我們將「資助」的捐款項目分為四類,分別為:
(1) 不指定用途;
(2) 研究基金(例如:研究講座、研討會、期刊);
(3) 獎助學金(急難、清寒、學業優良);
(4) 系務活動基金(例如:師生活動參賽等費用暨獎勵、高中暨大學校園宣傳活動、系友活動等)。

為了善用每一分來自系友的捐款,您所指定捐款的項目都有各自獨立的帳戶,可以達到專款專用的目的。您的貢獻,不論金額多寡,都將為資管系注入無比的能量。

 

 


全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。