width=
width=width=width=width=


薪傳助學對象:

本校大學部在學學生,只要前一學期操行成績達八十分以上,且當學年未享有公費,並符合下列條件之一者,皆可提出助學金申請。
一、低收入戶。
二、家中突遭變故,致生活陷於困難。
三、家境清寒且家庭收入無法負擔就學費用。

 

補助辦法:

每年依捐款數額決定當屆助學名額,每名每學期最高補助五萬元助學金。補助由學務處完成初審作業,並邀請當屆校友代表二人,一同參與審查會議,核定助學對象。

 

 


捐政紀實

傳承回饋精神 「薪傳獎助學金」與「光華獎學金」

2016-12-23
鼓勵學弟妹認真求學,薪傳獎助學金與光華獎學金頒獎典禮在22日晚間舉行,由受獎同學當面向捐贈者表達感謝。獲獎的傳播博二杜賽男說,「昨日是冬至,今日則是福至。」
請選擇要瀏覽的捐政紀實:

全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。