width=  返回圖書館募款計畫

   

「指南山莊達賢圖書館」

募款計畫

打造21世紀政大學術殿堂,

開創人文科技融合之典範圖書館

   

src=    src=    src=      src=

 

政治大學是臺灣最完整、最具指標性的人文社會科學大學,長期培育領導國家發展與社會進步之核心人才,並持續邁向國際一流大學之列。在追求教學卓越與研究頂尖的同時,圖書館館藏資源的充實、設施的先進與優質的服務,更是強化教研競爭力的基石,也是師生最重要且最密切的學術精進場域。

 

src=

l 21世紀政大學術之新殿堂!

l 人文與科技融合之新典範!

l 政大校園建築物之新地標!

 

src= 

│  自主多元學習:打造前瞻學習共享空間設施,提供普遍性、實用性、互動性與社群性的資訊服務,成為政大的學習中心。
│  典藏支援研究:建構特色館藏與徵集珍貴資料,如臺灣與中國近現代史史料、臺灣政治與社會發展史料、臺灣文學與藝術史料等。
│  人文科技融合:融合人文與科技,著重數位典藏、數位學習及數位展演的空間需求,並結合建築空間,提供展示、研究與閱覽服務。
                                                                                                                                                                                                                                                           

src= 

src=

誠摯邀請您支持新館內裝及設備的建置。我們的目標是校友、企業、校內人員、家長、社會人士等,以積沙成塔、涓滴成河的方式,共同創造一個屬於政大人凝聚力量的傳奇,您的支持與實質協助,將是幫助圖書館興建的重要關鍵之力!

src= 

有關圖書館捐款方式與相關事宜,敬請聯絡↓

專責單位:國立政治大學秘書處
地址:11605臺北市文山區指南路二段64
電話:02-2939-3091 #63021
傳真:02-29379611
電子郵件:fund@nccu.edu.tw
網址:http://donation.nccu.edu.tw 


全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。