width=  返回圖書館募款計畫

「電子期刊擴充」募款專案

綴織總圖新風情,豐潤人文知識庫

width=  width=      width=
 
 
 
width=

政大是國內最完整、最具指標性的人文社會科學型大學,一直致力於培育符合社會發展和未來社會需求之人才,發展成為台灣、亞洲甚至國際一流的人文社會科學重鎮;而在追求教學卓越與研究頂尖的同時,圖書館館藏資源的充實,更是強化學校教研競爭力的基石,因此政大致力於提升圖書館館藏與服務,期能與世界知名大學齊名。

目前圖書館提供電子期刊3.1萬種供全校師生教學研究使用,然相較於交通大學的4.4萬種、成功大學的4.5萬種,香港大學的8.8萬種仍有很大的差距,加上訂閱成本不斷增加,本校面臨訂購經費嚴重不足的窘境,以致不得不終止或捨棄部分電子期刊的訂閱,更遑論增訂各學門新出版之期刊。為了讓後進學子在人文的校園氛圍下,充分吸收學識的涵養,因此提出「電子期刊及資料庫募款計畫」,以每年300萬為目標,期待持續灌溉曾經伴你我成長的人文知識庫。

width=

width=

 
width=

指定用途:「電子期刊擴充」
專責單位:國立政治大學秘書處
地址:11605臺北市文山區指南路二段64號
電話:02-29387752
傳真:02-29379611
電子郵件:fund@nccu.edu.tw
網址:http://donation.nccu.edu.tw

 


全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。