線上捐款

我們提供以下線上捐款方式,您可以選擇最便利的方法支持政大。
 
*  網路ATM轉帳
  針對有「晶片金融卡」與「晶片讀卡機」者,可使用網路ATM轉帳捐款。

*  虛擬帳號轉帳
  選擇虛擬帳號捐款時,系統將產生本次捐款的專屬轉帳帳號,請您記下這組虛擬帳號,並於三日內至任一部自動提款機轉帳進行捐款。

*  超商代收
  選擇超商代收捐款時,請列印本次捐款繳費單,並於三日內至下列便利商店:全家、萊爾富、OK之櫃檯進行繳款。

*  7-11 ibon、全家FamiPort、萊爾富Lift-ET代收(捐款金額須新台幣100元以上)
 

選擇7-11 ibon、全家FamiPort或萊爾富Lift-ET代收捐款時,系統將產生一組16位數字的繳款編號,請您記下這組編號,並於三日內至任一台7-11 ibon、全家FamiPort或萊爾富Lift-ET選擇〔帳單查繳〕,輸入繳款編號印出繳費單,再至櫃檯進行繳款。(因本項捐款方式之手續費及匯款費將由本校吸收,故捐款金額建請大於新台幣100元。)

  width=

                                   

捐政方式

節稅說明

營利事業或個人捐款公立學校,得視為對政府之捐贈,可列為當年度費用,且不受金額限制。經本校開立正式收據之捐贈,其捐款金額不論多寡,可在當年度所得稅申報時全數扣抵;但超過當年度所得總額部分,不得遞延至以後年度扣除。請參閱相關規定:「所得稅法」捐贈扣抵所得稅之規定

捐助法規