106學年度「薪傳學生助學金」學生感言

分享者: 秘書處, 2018-01-12
 
韓文系同學:
我想我接收到的不只是金錢上的援助,更多的是精神上的支持,學長姐們成為我的人生楷模與目標,為了成為像學長姐一樣能將這份薪火繼續傳下去的人,在未來的路上,我會更加努力,深深地渴盼自己能夠成功,並且如同薪火繼續傳承,我將會無私地回饋母校,也讓未來的學弟妹得到優渥充裕的支持!

公行系同學:
對我來說,獎學金的意義十分重大,特別是對懷著夢想的我,是不可或缺的要素。希望通往未來的道路上,所有和我一樣帶著堅定眼神的學弟妹們,也能薪火傳源地獲得獎學金的支持,完成自己的多年來的願望。

教育系同學:
我想再次感謝這份助學金,它不僅僅是一份獎助學金,更是一份愛與關懷,我能深切理解弱勢家庭孩子的辛苦,未來出社會一定會回饋社會,給予這些孩子至少在經濟上的支持!
 

 

分享園地

我要分享

您也想與大家分享嗎? 請將您的想法 寄送給負責人員, 我們誠摯地感謝您的分享。