如何捐政
線上捐款安全嗎?

為了保全捐款人資料的安全性,我們所採取的保護措施包括:



  1. 本網站使用GlobalTrust 伺服器數位憑證啟動128位元SSL加密機制,使用本網路線上捐款功能時,所有的個人及捐款資料傳輸皆經加密處理。

  2. 我們取得您的資料後,將完整安全儲存於我們的資料處理系統中,並以嚴謹的保護措施防止未經授權人員之接觸。

定期定額信用卡捐款,若卡片到期時,要如何更換新卡資料?

針對定期定額捐款者,會有兩種信用卡到期狀況:一是信用卡本身有效期限到期,一是當初捐款時所填寫的捐款截止月份。在截止日前,我們將與您聯繫,希望在百忙之餘提醒您將停止信用卡扣款。若您願意繼續支持政大,只要重填捐款單即可。

為什麼線上刷卡只限定單筆扣款,定期定額扣款不行嗎?

根據金融機構的規定,線上定期定額扣款需要個人電子簽章以取得線上授權。然而,台灣目前尚未開放電子簽章制度,定期定額信用卡捐款仍必須填寫書面授權書,以為授權與請款依據。

使用信用卡捐款,如果沒有通過授權怎麼辦?

基於銀行對信用卡持卡人資料保密的原則,我們只被告知捐款人信用卡授權不通過,但無法得知未通過授權的原因。所以我們一旦獲知授權未過,將盡速與當事人聯絡,並建議您再送授權或改用他卡。