海量數位捐贈雲端ERP帳號 促進與政大產學合作

2017-04-26

This
國立政治大學與海量數位工程簽訂策略聯盟
This
周校長(右)與海量數位工程股份有限公司施總經理簽約留影
This
周校長(左)致詞期許政大未來與公司有更緊密的產學合作培養學生就業實力。
This
李有仁主任(左)致詞期許為政大帶來更多外部公司產學合作的機會。

【資管系訊】政治大學講座教授李有仁老師經近一年接洽、協商,海量數位工程有限公司與政大於4月25日簽定為期三年策略聯盟備忘錄,旨在有效運用雙方技術能量促進各類教育、產學合作加值。政大校長周行一、海量數位工程總經理施中仁簽約宣示軟體授權,共同促進產業提昇,以為雙方加強合作之依據。

海量數位工程有限公司之雲端ERP軟體是中華電信雲端ERP服務之三家上游ERP廠商中的領航者,其他兩家包括SAP與寶盛。海量數位工程將無償捐贈予國立政治大學雲端ERP軟體350人版帳號供教學及硏究使用,以及提供雲端主機空間安裝系統供政大透過網路連線使用ERP軟體,依中華電信公告牌價計價,三年使用權總價值高達NT$31,694,400。海量數位工程有限公司更將提供種子師資培訓,輔導同學考取雲端 ERP 應用師證照。雙方合作範圍及方式包括共同辦理研習、研發、研討、實習訓練、專題研討、技術諮詢等服務,以便學生將來運用在校所學理論。

隨著雲端、物聯網及大數據時代來臨,透過此策略聯盟,可培育政大生成為雲端ERP專業人才,進而推展後續產學合作,對政大師生、海量數位工程有限公司以及國內相關企業,都將帶來正面效益。


 

 

 

 

分享園地

105學年度「薪傳學生助學金」學生感言

> 繼續閱讀

發表者: 秘書處
2016-12-26

其他捐政紀實