捐政紀實
2018/11/28
配合教育部高等教育深耕計畫,政大推動「希望種子培育計畫」,國泰慈善基金會捐贈百萬支持,於28日舉行國泰慈善基金會捐贈政大典禮,政大校長郭明政與國泰人壽副總經理鍾茂季都盼能協助弱勢學生,促進社會階級流動。
2018/08/31
宋元繪畫被認為在中國繪畫史上具有「百代標程」的歷史地位而垂範後世,美國華美基金會主席李摩西特別贈送本校「宋畫全集」與「元畫全集」共37冊,兩套全集廣泛收錄海內外宋代及元代的書畫精品,開創中國繪畫歷史上大型斷代集成的先河,目前全臺僅有本校收藏,圖書館於8月24日舉辦贈書儀式,由周行一校長代表受贈。
2018/07/27
為促進本校師生接駁交通更加便捷,美喆國際集團董事長陳本源捐贈9人座專車,提供本校行政單位申請公務使用。周行一校長、商學院副院長周冠男、總務處秘書林啟聖及多位創業主班校友皆出席捐贈儀式。周校長除致贈感謝狀以外,亦頒發終身校友證與紀念贈品,感謝陳本源董事長對母校的回饋。
2018/06/17
本校16日下午舉辦《政大雄鷹會》成立大會以及第一次理監事會,雄鷹會捐贈兩輛九人座雄鷹專車及其他防護器材,盼成為雄鷹球隊最堅強的後勤支援,並持續帶起政大運動風氣,邁向體智兼備的頂尖大學。