政大藝文推展基金

2010-05-01

 

政大推動「駐校藝術家」活動已經邁入第十年了,從2001年開始,政大每年邀請一位或是一群優秀的藝術工作者進駐校園,以文字、繪畫、音樂、舞蹈或系劇,在這個沒有藝術科系的大學中,和師生們分享他們從事藝術創作所經歷的掙扎、執著、平靜與狂喜;從靜態展覽衍生至多變化的藝文展演。透過校內藝術活動的進行,不但強化師生對文化產業的觸角,更讓藝文大師與課程接軌,促進藝術與生活交融,並展現政大多元的風貌。
今年我們決定以青年愛創作為標題,以流行音樂的產製、推廣與行銷為目的,透過一系列的論壇活動、工作坊、歌舞片影展、音樂劇創作、視覺藝術展覽等,結合校友、老師、學生以及廣義的政大之友,實際體現「青年愛創作」以及「Made in 政大」的精神。
十年是一個里程碑,在「駐校藝術家」活動逐漸成熟的時候,本校決定設置「政大藝文推展基金」,期待透過校友與社會賢達協助,永續推動藝術駐校。

         政大藝文推展基金回函

 

駐校藝術家10年特展影片 


全校性募款

院系所募款 (各項捐款專案可參考?內項目,並填寫入各院系所後方空白欄位中)

.

您提供的資料將作為政治大學(以下簡稱本校)執行捐款及募款業務。本校將遵守中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用個人資料,以維護捐款人權益。